БЛАГОДАРИМ КОМПАНИЮ КУБИРИНТ

7 и 8 МАЯ подопечные Центра поддержки семьи, материнства и детства «Ковчег» интересно провели время и проявили смекалку, командный дух и просто зарядились хорошим настроением на квестах компании КУБИРИНТ.

Квест «Алиса» — это… В волшебном королевстве безумный Шляпник сломал главные часы. Время остановилось. Королева в бешенстве и казнит всех подряд. В распоряжении 4 уникальных помещения, в которых все привычные явления обретают странные свойства. Сюжет квеста настолько закручен и наполнен событиями, что время пролетело незаметно.
Квест «Гравити Фолз» — конечно, все смотрели мультик и тут
жажда приключений приводит нас в самый настоящий Гравити Фолз. Здесь происходит нечто странное, но все вокруг отказываются это замечать. Выждав момент, нужно пробраться в хижину, за час до её открытия и успеть раскрыть все тайны Гравити Фолз, пока город спит!
Квест «Стар против сил зла» — самый необычный и не менее интересный квест. Кто с нами прошел, тот помог победить силам добра! Кто не ходил, у вас есть возможность еще посетить. Не будем рассказывать про все секреты!
Все молодцы, помогали друг другу, ведь только в командной игре можно решить трудную задачу или справить с проблемой!
От всей души благодарим и еще раз благодарим чутких, душевных людей из компании КУБИРИНТ за неравнодушие и теплый, дружественный прием. Вы умеете работать с детьми и мы вам благодарны за приглашение наших подопечных! Надеемся на продолжение сотрудничества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.