Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко

29 марта Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко «Камерная сцена» снова распахнул для нас свои гостеприимные двери!

Подопечные Центра поддержки семьи, материнства и детства «Ковчег» посмотрели исторический
спектакль «Царь Федор Иоаннович».
Трактовка царственного образа Федора предложена под нетрадиционным взглядом. Здесь он не в привычной роли «безвольного государя», но как тонко организованная личность, трепетная душа, которая тяготится тем бременем, что накладывает ответственность за судьбу всего государства. Всё, что творится на Руси, царь пропускает через себя, берет на себя вину за свершившееся и за то, что еще только должно свершиться.
Все спектакли Михаила Щепенко — это шедевры! Таинственный исторический спектакль — яркий тому пример. Глубина исторических образов, проникающие в душу монологи главных героев, полное ощущение присутствия в историческом пространстве – то царские палаты, то большая площадь Москвы, то уголок сада с ажурной листвой, эффектное световое решение, невероятные костюмы и великолепная игра актеров. Сложнейший материал спектакля смотрится на одном дыхании и не оставляет равнодушными ни одного зрителя. Браво!

От всего сердца благодарим художественного руководителя Михаила Григорьевича Щепенко, администрацию, весь актерский состав театра и желаем дальнейших творческих успехов!

До новых удивительных встреч на подмостках любимого театра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.