Со сладким послевкусием на губах и в сердце!

Нежное, с детства всем знакомое лакомство. Легкое и нарядное, разнообразное по вкусовым сочетаниям и оттенкам. Эпитеты в адрес зефира могут быть бесконечными и воспеть ему оду мы смогли сегодня  и сами,  после того, как  приготовили его сами под руководством Ларисы Мироновой.
Лариса нам сегодня рассказала,  как подготавливать фруктовое, ягодное пюре для зефира,  как работать с пектином, как создавать необычные вкусы зефира, как варить агарный сироп, как работать с кондитерским мешком, как сделать так, чтобы получился самый красивый и самый вкусный зефир. Мы узнали секретики о том, что нужно делать, чтобы десерт получился идеальным.

В тёплой дружеской обстановке мы не только приготовили свои произведения искусства, но и попробовали пирожное Павлова, приготовленное Ларисой специально для нас: ароматное, вкусное, нежное.

Выражаем благодарность Ларисе Мироновой за великолепный сладкий мастер класс,  за неравнодушие и помощь нашему Центру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.